鰹のタタキ 材料(2人前人分) カツオのたたき 120g グリーンオリーブダイスカット 大さじ1 EX海のオリーバ 小さじ1 ネギ 適宜 酢醤油 大さじ1 (お好みで大根のつま、シソ) 作り方 カツオのタタキにグリーオリーブダイスカットをトッピング。 酢醤油にオリーブオイルを加えればオリーブの爽やかな風味がカツオのおいしさを引き立てます。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >