鯛のカルパッチョ 材料(2人前人分) 鯛の刺身 120g プチトマト 4個 玉ねぎ 10g ベビーリーフ 20g にごりのオリーブオイル 大さじ2 バルサミコ酢 大さじ1 塩コショウ 少々 作り方 玉ねぎはみじん切りにし水にさらす。プチトマトは5mm幅にスライス。 皿に刺身を並べ、玉ねぎ、プチトマト、ベビーリーフを盛付ける。 塩コショウ、オリーブオイル、バルサミコ酢をかける。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル にごりのオリーブオイル BALSAMICO DI MODENE I.G.Pバルサミコ酢 Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ はちみつマスタードでサラダ鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ こんがりイチジクパン レシピを見る > > RYURYUレシピ さんまときのこのスパゲッティ・すだちの香り レシピを見る > > ご当地レシピ 鯛のカルパッチョ レシピを見る > TOPTOP
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