讃岐うどん オリーブの香りがたち、とても美味しい一品になります! 材料(1人前人分) 讃岐うどん 1玉 生卵 1個 青ネギ等の薬味 適宜 EX海のオリーバ 大さじ1 しょうゆ 少々 作り方 温かいうどんに生卵を混ぜた釜玉うどんに、そらみつEXオリーブオイルをかけます。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >