豆腐料理 材料(1人前人分) 生湯葉 6枚 豆腐 10g ゆで野菜 10g グリーン/ブラックオリーブペースト 各小さじ1 グリーン/ブラックオリーブダイスカット 各小さじ1 EX山のオリーバ 小さじ1 作り方 生湯葉にオリーブペーストを添えて、茹で野菜にくずした豆腐をあえて味を整え、ブラックダイスカットを乗せる。 豆腐にグリーンダイスカットをのせオリーブオイルをかける。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット GREEN OLIVES PASTEグリーンオリーブペースト BLACK OLIVES DICECUTブラックオリーブ ダイスカット BLACK OLIVES PASTEブラックオリーブ ペースト Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >