ハンバーグ
材料(2人前人分)
合挽き肉 |
200g |
---|---|
ブラックオリーブペースト |
大さじ1 |
EX山のオリーバ |
大さじ1 |
玉ねぎ |
200g |
パン粉 |
大さじ1 |
牛乳 |
大さじ1 |
卵 |
1個 |
塩コショウ |
少々 |
作り方
- みじん切り玉ねぎを炒め、オリーブペーストと材料を混ぜてオリーブオイルで焼く。
合挽き肉 |
200g |
---|---|
ブラックオリーブペースト |
大さじ1 |
EX山のオリーバ |
大さじ1 |
玉ねぎ |
200g |
パン粉 |
大さじ1 |
牛乳 |
大さじ1 |
卵 |
1個 |
塩コショウ |
少々 |