漬物ステーキ 材料(2人前人分) 白菜の漬物 100g 卵 2個 鰹節 10g バター 10g ブラックオリーブスライス 大さじ1 作り方 白菜の漬物を一口大にきり水で洗い水けをよく切る。 熱したフライパンにバターを入れ白菜の漬物を炒め、溶き卵を流しいれ、スライスオリーブを入れる。 卵が固まったら皿に盛り付け鰹節をかける。 使用商品 BLACK OLIVES SLICEブラックオリーブ スライス Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ ブラックオリーブdeお赤飯 レシピを見る > > スタッフレシピ トマトとオリーブのパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ ナスのチーズ焼き レシピを見る > > ご当地レシピ チキンサラダ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ ブラックオリーブdeお赤飯 レシピを見る > > スタッフレシピ トマトとオリーブのパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ ナスのチーズ焼き レシピを見る > > ご当地レシピ チキンサラダ レシピを見る >