浜松餃子 材料(2人前人分) 豚挽肉 100g キャベツ 100g 玉ねぎ 1/2個 グリーンオリーブダイスカット 大さじ1 コショウ 少々 餃子の皮 20枚 もやし 1/4袋 オリーブオイル 大さじ1 作り方 キャベツ、玉ねぎはみじん切りにし、ダイスカットオリーブ、挽肉と合わせ、餃子の皮で包む。 フライパンにオリーブオイルをひき、餃子を並べ焼く。 焼き上がった餃子の上に茹でたもやしを乗せる。 使用商品 GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ酢飯 レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツとオリーブシュウマイ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > TOPTOP
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