栃尾揚げ 材料(2人前人分) 栃尾揚げ 1枚 青ネギ 20g 大根おろし 大さじ2 グリーンオリーブペースト 小さじ1 ブラックオリーブペースト 小さじ1 EX海のオリーバ 小さじ1 作り方 栃尾揚げをトースターで焦げ目がつくまで焼き、一口大に切り大根おろし、青ネギを乗せオリーブオイルをかける。 オリーブペースト、七味を添える。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ GREEN OLIVES PASTEグリーンオリーブペースト BLACK OLIVES PASTEブラックオリーブ ペースト Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る >