キノコソテー 材料(1人前人分) しめじ、舞茸、しいたけ 各10g ブラックオリーブペースト 小さじ2 フランスパン 2切れ EX山のオリーバ 大さじ1 塩、黒胡椒 少々 作り方 オリーブオイルをフライパンにひきキノコを炒め、塩コショウで味付けする。 フランスパンにオリーブペーストを塗りキノコソテーをのせる。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ BLACK OLIVES PASTEブラックオリーブ ペースト Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る >