甲斐サーモン
オリーブオイルの爽やかな風味とコクは醤油と合わせればひと味違ったお刺身を楽しめます。
材料(1人前人分)
甲斐サーモン刺身 |
5切れ |
---|---|
大葉 |
2枚 |
つま |
適宜 |
EX海のオリーバ |
小さじ1 |
醤油 |
小さじ1 |
作り方
- 皿につま、大葉を置き甲斐サーモンを盛付ける。
- オリーブオイルと醤油を小皿に入れる。
オリーブオイルの爽やかな風味とコクは醤油と合わせればひと味違ったお刺身を楽しめます。
甲斐サーモン刺身 |
5切れ |
---|---|
大葉 |
2枚 |
つま |
適宜 |
EX海のオリーバ |
小さじ1 |
醤油 |
小さじ1 |