甲斐サーモン オリーブオイルの爽やかな風味とコクは醤油と合わせればひと味違ったお刺身を楽しめます。 材料(1人前人分) 甲斐サーモン刺身 5切れ 大葉 2枚 つま 適宜 EX海のオリーバ 小さじ1 醤油 小さじ1 作り方 皿につま、大葉を置き甲斐サーモンを盛付ける。 オリーブオイルと醤油を小皿に入れる。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >