しらす丼 ダイスカットオリーブの歯ごたえ、風味、旨味がしらす丼をワンランクアップ! 材料(1人前人分) 釜揚げしらす 50g 大葉 1枚 青ネギ 20g 卵黄 1個分 グリーンオリーブダイスカット 大さじ1 ブラックオリーブダイスカット 大さじ1 ご飯 茶碗1杯半 刻みのり 適宜 作り方 器によそったご飯の上に、釜揚げしらす、大葉、青ネギ、ダイスカットオリーブを盛付ける。 真中に卵黄をのせ、刻みのりを散らす。 使用商品 GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット BLACK OLIVES DICECUTブラックオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ酢飯 レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツとオリーブシュウマイ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ酢飯 レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツとオリーブシュウマイ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る >