オリーブdeなめろう
*ご飯にのせ、魚介ダシをかけてお茶漬け風に食べるのもオススメです!
材料(1人前人分)
鯵の刺身 |
60g |
---|---|
大葉 |
2枚 |
ねぎ |
20g |
みそ |
大さじ1 |
グリーンオリーブダイスカット |
大さじ1 |
作り方
- まな板に全ての具材をのせて、全体に混ぜ合わさるように包丁でたたく。
- お好みでみそorオリーブを追加する。
*ご飯にのせ、魚介ダシをかけてお茶漬け風に食べるのもオススメです!
鯵の刺身 |
60g |
---|---|
大葉 |
2枚 |
ねぎ |
20g |
みそ |
大さじ1 |
グリーンオリーブダイスカット |
大さじ1 |