イチゴとバルサミコソーダ 材料(1杯分人分) イチゴ 3個 バルサミコ 大さじ2 炭酸水 200ml ミントの葉 お好みで 作り方 苺をバルサミコ酢で漬け込み炭酸水で割る。 好みでミントやハーブを入れる 使用商品 BALSAMICO DI MODENE I.G.Pバルサミコ酢 Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > > スタッフレシピ コロコロビーフのバルサミコ酢炒め レシピを見る > > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツとオリーブシュウマイ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > > スタッフレシピ コロコロビーフのバルサミコ酢炒め レシピを見る > > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツとオリーブシュウマイ レシピを見る >