いかにんじん 材料(1人前人分) 人参 1/4本 さきいか 10g 醤油、酒、みりん、砂糖、酢 各大さじ1 EX海のオリーバ 大さじ1 作り方 千切りした人参とさきいかを調味液に漬け込む。 食べる時にオリーブオイルをかける。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る >