比内地鶏 バルサミコ酢の甘みと酸味が地鶏の旨味を引き立てます。 材料(1人前人分) 比内地鶏 120g ハーブソルト 少々 黒コショウ 少々 バルサミコ酢 大さじ2 EX山のオリーバ 大さじ1 白ワイン 大さじ2 付け合わせサラダ 適宜 作り方 比内地鶏にハーブソルトと黒コショウをふり、オリーブオイルを熱したフライパンで皮目から焼く。 焼き目がついたら裏返し、白ワインを入れ蒸焼に。 鶏肉に火が通ったら取出し、バルサミコ酢をフライパンに入れとろみがつくまで煮詰め、鶏肉にかける。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ BALSAMICO DI MODENE I.G.Pバルサミコ酢 Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > TOPTOP
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