切り干し大根のペペロン 材料(人分) そらみつEXオリーブオイル(山のオリーバ) 大さじ2 切り干し大根 20g 鷹の爪 1本 ベーコン 3枚 ピーマン 1個 ニンニク 1/2〜1かけ 醤油 小さじ1 ブラックペッパー お好みで 作り方 フライパンにオリーブオイルをしき、香りが出るまでニンニクと鷹の爪を弱火で炒める 切り干し大根とベーコン、ピーマンを炒め 全体に火が通ったら醤油を加える お好みでブラックペッパーをかけて完成 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る >