味噌スープ 材料(-人分) そらみつEXオリーブオイル(山のオリーバ) 大さじ1~2(炒め用) 適量(仕上げ用) なす 1/2~1本 トマト 1/2~1個 味噌 大4 だし汁 600mL 作り方 トマト・なすを食べやすい大きさに切る。 なすを山のオリーバで炒める。 だしになすを入れ、味噌を溶き入れる 最後にトマトを加え、さっと火を通す。 お椀に盛り、最後に山のオリーバをたらす。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る >