イタリアン冷奴 豆腐は絹ごしだとさっぱり、木綿だと濃厚な冷奴になります。 1品メニュー、お通しとしても最適です。 材料(-人分) そらみつEXオリーブオイル(海のオリーバ) 大さじ1 適量(仕上げ用) 豆腐 150g ミニトマト 1~2個 バジル 2枚・適量(飾り用) 塩 適量 作り方 ミニトマトは1/4、バジルは刻みオリーブオイルで和える。 絹ごし豆腐に1をのせる。 仕上げにオリーブオイル、塩をかけバジルを飾る。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > TOPTOP
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