ガーリックオリーブオイルでミモザなヒトサラ
明日から3月ですね☺︎ 庭のミモザのつぼみもふくらみ、開花までもうすぐかなーと楽しみにしています☺︎ ひな祭りも近づいてきました。お祝いメニューにもぴったりな一皿をご紹介いたします♪
材料(-人分)
グリーンピース |
- |
---|---|
エビ |
- |
卵 |
- |
そらみつガーリックオリーブオイル |
- |
塩胡椒 |
- |
作り方
- 下ゆでしたグリンピースとエビをそらみつガーリックオリーブオイルでソテーする
- 塩胡椒で味を整え皿に盛る
- 卵の黄身を散らして出来上がり
調理のポイント
ミモザ風に細かく散らしても可愛く美味しい一皿です。簡単ですが、とっても美味しいので、是非お試しください☺︎