ガーリックオリーブオイルでミモザなヒトサラ 明日から3月ですね☺︎ 庭のミモザのつぼみもふくらみ、開花までもうすぐかなーと楽しみにしています☺︎ ひな祭りも近づいてきました。お祝いメニューにもぴったりな一皿をご紹介いたします♪ 材料(-人分) グリーンピース - エビ - 卵 - そらみつガーリックオリーブオイル - 塩胡椒 - 作り方 下ゆでしたグリンピースとエビをそらみつガーリックオリーブオイルでソテーする 塩胡椒で味を整え皿に盛る 卵の黄身を散らして出来上がり 調理のポイント ミモザ風に細かく散らしても可愛く美味しい一皿です。簡単ですが、とっても美味しいので、是非お試しください☺︎ 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILガーリックオリーブオイル Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る >