Recipeレシピ

ガーリックオリーブオイルでミモザなヒトサラ

明日から3月ですね☺︎ 庭のミモザのつぼみもふくらみ、開花までもうすぐかなーと楽しみにしています☺︎ ひな祭りも近づいてきました。お祝いメニューにもぴったりな一皿をご紹介いたします♪

材料(-人分)

グリーンピース

-

エビ

-

-

そらみつガーリックオリーブオイル

-

塩胡椒

-

作り方

  1. 下ゆでしたグリンピースとエビをそらみつガーリックオリーブオイルでソテーする
  2. 塩胡椒で味を整え皿に盛る
  3. 卵の黄身を散らして出来上がり

調理のポイント

ミモザ風に細かく散らしても可愛く美味しい一皿です。簡単ですが、とっても美味しいので、是非お試しください☺︎