ブルスケッタ 材料(-人分) ガーリックオリーブオイル 大さじ1 中玉トマト 1個 バジル 1枚 フランスパン 3~4枚 岩塩 少々 作り方 トマトは角切り、バジルは細かく刻む。 トマトとバジルを、ガーリックオリーブオイルと岩塩で和える。 トーストしたフランスパンにガーリックオリーブオイルを塗り、2をのせて完成。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILガーリックオリーブオイル Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る >