オリーブ入り団子鍋 グリーンオリーブ香る肉団子のお鍋です。 材料(人分) 豚ひき肉 400g グリーンオリーブダイスカット 90g みじん切りネギ EX山のオリーバ ブラックペッパー タマゴ 1個 片栗粉 お醤油 季節の野菜 お出汁 柑橘 作り方 材料1~8を混ぜてお団子にします。 湯を沸かし、お団子をいれ、灰汁をとりながら浮き上がるまで茹でます。 鍋にお出汁をいれ、季節の野菜とお団子を加えて煮ます。 お醤油、柑橘、EX山のオリーバを混ぜたタレをつけて出来上がりです。 調理のポイント お肉のお団子はなめらかになるまでよく練り混ぜます。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る >