こんがりイチジクパン オリーブオイルで焼いたイチジクをパンにのせて 材料(人分) にごりのオリーブオイル 季節の果物(イチジク) バケット クリームチーズ ブラックペッパー 作り方 フライパンにオリーブオイルをひき、バケットとイチジクをこんがり焼きます。 バケットの上にイチジク、クリームチーズ、ブラックペッパーをのせ仕上げににごりのオリーブオイルをひとかけします。 調理のポイント 焼き目をいれてこんがりと仕上げます。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル にごりのオリーブオイル Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ はちみつマスタードでサラダ鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ こんがりイチジクパン レシピを見る > > RYURYUレシピ さんまときのこのスパゲッティ・すだちの香り レシピを見る > > ご当地レシピ 鯛のカルパッチョ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ はちみつマスタードでサラダ鍋 レシピを見る > > スタッフレシピ こんがりイチジクパン レシピを見る > > RYURYUレシピ さんまときのこのスパゲッティ・すだちの香り レシピを見る > > ご当地レシピ 鯛のカルパッチョ レシピを見る >