バジル香るグリーンオリーブペーストのポークソテー オリーブペーストのコクと豚肉の甘みにバジルの風味をきかせて。お好みでレモンを絞ればさわやかで旨みたっぷりの一品です。 材料(人分) グリーンオリーブペースト 豚肉 オリーブオイル ブラックペッパー トマト バジル レモン 作り方 グリーンオリーブペーストを塗りブラックペッパーをかけた豚肉をオリーブオイルでじっくり、表面はカリッと焼きます。 焼きトマトやバジルを添えて仕上げにレモンを絞ってさわやかさをプラスしてください。 調理のポイント バジルとレモン果汁の入ったグリーンオリーブペーストで豚肉表面をカリッと焼き上げます。 使用商品 GREEN OLIVES PASTEグリーンオリーブペースト Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ バジル香るグリーンオリーブペーストのポークソテー レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブペーストでサーモンタルタル レシピを見る > > スタッフレシピ アボカドとオリーブのサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ サーモンとクリームチーズのブルスケッタ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ バジル香るグリーンオリーブペーストのポークソテー レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブペーストでサーモンタルタル レシピを見る > > スタッフレシピ アボカドとオリーブのサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ サーモンとクリームチーズのブルスケッタ レシピを見る >