コロコロビーフのバルサミコ酢炒め
丸めた牛コマ肉をバルサミコ酢で炒めています。
材料(人分)
牛コマ肉 |
|
---|---|
お酒 |
|
塩・ブラックペッパー |
|
片栗粉 |
|
パプリカ |
|
プチトマト |
|
モデナ産バルサミコ酢 |
|
オリーバライト |
|
醤油 |
作り方
- 牛コマ肉に塩・ブラックペッパー、お酒を加えて丸くまとめ、片栗粉をまとわせます。
- 丸めたお肉はオリーバライトでこんがり焼きます。
パプリカとプチトマトも焼きておきます。 - モデナ産バルサミコ酢と醤油をフライパンに入れ、軽く熱したら材料と和えて出来上がりです。