濃厚ポトフ オリーブオイルで焼き目をつけて作ったポトフの仕上げにガーリックオリーブオイルを 材料(人分) 白菜 玉ねぎ トマト ウインナー じゃがいも ガーリックオリーブオイル コンソメ 塩・ブラックペッパー パセリ 作り方 オリーブオイルで野菜とウインナーに焼き目をつけます。 茹でたじゃがいも野菜、ウインナーをコンソメスープで煮ます。 塩・黒こしょうで味を整え、仕上げにガーリックオリーブオイルをまわしかけ、パセリを散らして完成です。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILガーリックオリーブオイル Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ 焦がしパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ 濃厚ポトフ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > ご当地レシピ マグロのステーキ レシピを見る >