トマトのバルサミコハニーマリネ
材料(人分)
ミニor中玉トマト |
5〜10個 |
---|---|
マリネ液 |
|
バルサミコ酢 |
大さじ2 |
EX海のオリーバ |
大さじ2 |
ハチミツ |
大さじ2 |
塩 |
少々 |
ブラックペッパー |
少々 |
作り方
- トマトは湯むきをする
- マリネ液にトマトを浸し冷蔵庫で冷やす
- 中玉トマトは食べやすい大きさに切って盛り付ける
ミニor中玉トマト |
5〜10個 |
---|---|
マリネ液 |
|
バルサミコ酢 |
大さじ2 |
EX海のオリーバ |
大さじ2 |
ハチミツ |
大さじ2 |
塩 |
少々 |
ブラックペッパー |
少々 |