トマトのバルサミコハニーマリネ 材料(人分) ミニor中玉トマト 5〜10個 マリネ液 バルサミコ酢 大さじ2 EX海のオリーバ 大さじ2 ハチミツ 大さじ2 塩 少々 ブラックペッパー 少々 作り方 トマトは湯むきをする マリネ液にトマトを浸し冷蔵庫で冷やす 中玉トマトは食べやすい大きさに切って盛り付ける 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ BALSAMICO DI MODENE I.G.Pバルサミコ酢 Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >