無花果と生ハムのサラダ 材料(人分) EX海のオリーバ 大さじ1強 お好きな野菜 (ベビーリーフを入れるのがおすすめ!) 150g バルサミコ酢 大さじ1/2強 無花果 中2個 生ハム 20g 作り方 無花果は皮をむいて1/8のくし切りに、生ハムは小さめにちぎる 材料を全て和えて完成! 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ BALSAMICO DI MODENE I.G.Pバルサミコ酢 Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >