ツナの冷製パスタ 材料(2人分人分) スパゲッティ 180g ツナ缶 1缶 グリーンオリーブダイスカット 大さじ3 ポン酢 大さじ1 EX海のオリーバ 大さじ1 刻みのり 適量 作り方 スパゲティはパッケージの表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気をよくきる。 ボールに1、油をきったツナ缶、ダイスカットオリーブ、ポン酢を入れ混ぜ合わせる。 2を器に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、刻みのりをのせる 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > > スタッフレシピ グリーンオリーブダイスカット入りポテサラ レシピを見る > > スタッフレシピ パラっとしっとりオリーブオイルライス レシピを見る > > オリーブオイル使用 かぼちゃのふんわりスコーン レシピを見る >