ツナの冷製パスタ 材料(2人分人分) スパゲッティ 180g ツナ缶 1缶 グリーンオリーブダイスカット 大さじ3 ポン酢 大さじ1 EX海のオリーバ 大さじ1 刻みのり 適量 作り方 スパゲティはパッケージの表示時間通り茹で、冷水で冷やし水気をよくきる。 ボールに1、油をきったツナ缶、ダイスカットオリーブ、ポン酢を入れ混ぜ合わせる。 2を器に盛り付け、オリーブオイルをまわしかけ、刻みのりをのせる 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 海のオリーバ GREEN OLIVES DICECUTグリーンオリーブ ダイスカット Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > スタッフレシピ ホクホクさつまいもとかぼちゃのバルサミコ焼き レシピを見る > スタッフレシピ そばサラダ レシピを見る >