Recipeレシピ
- トップページ
- レシピ一覧
- レシピ詳細
クリームチーズとシーフードのカナッペ
材料(2人分人分)
バケット |
1/4本 |
シーフードミックス(冷凍) |
30g |
クリームチーズ |
小さじ4 |
グリーンオリーブスライス |
小さじ2 |
ドライパセリ |
少々 |
黒こしょう |
少々 |
EX海のオリーバ |
少々 |
作り方
- シーフードミックスは解凍して水気をふき取る。エビば、背ワタを竹串で取り除き、さっと水洗いして水気をふく。
- バケットは1cm幅にスライスしトースターで軽く焼く。
- 2にクリームチーズ、シーフード、スライスオリーブをのせ、ドライパセリ、黒こしょう、オリーブオイルをかける。