カマンベールと生ハムのピンチョス 材料(2人分人分) カマンベールチーズ 3個(6P入りの商品) 生ハム 2枚 グリーンオリーブ種抜き 2個 ブラックオリーブ種抜き 2個 ミニトマト 1個 作り方 カマンベールチーズは半分に切り、生ハムはカマンベールがくるめる長さに切る。ミニトマトは半分に切る。 カマンベールチーズに生ハムを巻き付け、オリーブの実、ミニトマトを乗せピンで刺す。 使用商品 GREEN OLIVES PITTEDグリーンオリーブ 種ぬき BLACK OLIVES PITTEDブラックオリーブ 種抜き Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ種ぬきフライ レシピを見る > > スタッフレシピ ピンチョスピンチョス レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ グリーンオリーブ出汁漬け レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ種ぬきフライ レシピを見る > > スタッフレシピ ピンチョスピンチョス レシピを見る >