春キャベツのオリーブ蒸し 材料(人分) そらみつEXオリーブオイル(プレミアオーガニック) 春キャベツ(通常のキャベツでも可) 岩塩(通常の塩でも可) 作り方 春キャベツを崩れないように芯を残して扇状にカットする。 フライパンにプレミアオーガニックをひき、カットしたキャベツをのせる。 フライパンに蓋をし弱火で加熱。 焦げ目がつきだしたら火を止め、蓋をしたまましばらく放置。 崩れないように皿に盛りつけ、軽く岩塩をふって出来上がり。 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル オリーバオーガニック Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ もち麦ちらし寿司 【糖質オフレシピ】 レシピを見る > > RYURYUレシピ オイルサーディンと冬野菜のペペロンチーニ レシピを見る > > スタッフレシピ ミネストローネ レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツのオリーブ蒸し レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ もち麦ちらし寿司 【糖質オフレシピ】 レシピを見る > > RYURYUレシピ オイルサーディンと冬野菜のペペロンチーニ レシピを見る > > スタッフレシピ ミネストローネ レシピを見る > > スタッフレシピ 春キャベツのオリーブ蒸し レシピを見る >