カルパッチョ お好きなお刺身で。白身魚やホタテ等のあっさりしたものには海のオリーバがおすすめです! 材料(人分) そらみつEXオリーブオイル(プレミアオーガニック) 大さじ1〜2 サーモンのお刺身 200g べビーリーフ 適宜 塩 適宜 ブラックペッパー 適宜 作り方 サーモンのお刺身を皿に並べる 真ん中にベビーリーフをのせる 塩・ブラックペッパーを振りかけ、オリーブオイルをかける 使用商品 EXTRA VIRGIN OLIVE OILEXオリーブオイル 山のオリーバ Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る > TOPTOP
Recipe商品を使ったその他レシピ > スタッフレシピ オリーブ出汁漬けパスタ レシピを見る > > スタッフレシピ チキン&オリーブのトマト煮込み レシピを見る > > スタッフレシピ たっぷりEXオリーブオイルであったかスープ レシピを見る > > スタッフレシピ オリーブ入り団子鍋 レシピを見る >