新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
ミネストローネ
ミネストローネ
      考案者…山添
  プレミアオーガニック使用!    
       
材料
そらみつEXオリーブオイル(海のオリーバ)

……13g

マリーシャープスハバネロソースHOT ……3ml
いなり ……3枚
プチトマト ……3個
だいこん

 

水菜  
にんじん  
グリーンリーフ  
レタス  
きゅうり  
赤キャベツ  
青ネギ  
作り方  
1千切りした野菜をボールに入れ、エクストラバージンオリーブオイルと
   ハバネロソースを混ぜ合わせる。
2キッチンペーパーでいなりの水分をとり、1で混ぜ合わせた野菜をいなりの中にいれる。

3お皿に彩りよくプチトマトを盛りつけ完成!

コメント  
・お好みでエクストラバージンオリーブオイルをかけても良いです。
・野菜にEXオリーブオイルを馴染ませることにより、パサパサせずしっとりといなりとの相性も良くなります。
・オリーブオイルと一緒にとることにより、脂溶性ビタミンもとりやすくなります。又、いなりに野菜を入れることにより食べやすくなります。
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.