新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
春キャベツのオリーブ蒸し
ミネストローネ
      考案者…村上
  プレミアオーガニック使用!    
       
材料
そらみつEXオリーブオイル(プレミアオーガニック)

 

春キャベツ(通常のキャベツでも可)  
岩塩(通常の塩でも可)  
作り方  
1春キャベツを崩れないように芯を残して扇状にカットする。
2フライパンにプレミアオーガニックをひき、カットしたキャベツをのせる。

3フライパンに蓋をし弱火で加熱。

4焦げ目がつきだしたら火を止め、蓋をしたまましばらく放置。

5崩れないように皿に盛りつけ、軽く岩塩をふって出来上がり。
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.