新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
切り干し大根のペペロン
切り干し大根のペペロン
      考案者…古舘
  山のオリーバ使用!    
       
材料
そらみつEXオリーブオイル(山のオリーバ) ……大2
切り干し大根 ……20g
鷹の爪 ……1本
ベーコン …… 3枚
ピーマン

……1個

ニンニク

……1/2〜1かけ

醤油

……小1

ブラックペッパー

……お好みで

作り方  
1 フライパンにオリーブオイルをしき、香りが出るまでニンニクと鷹の爪を弱火で炒める
2 切り干し大根とベーコン、ピーマンを炒め 全体に火が通ったら醤油を加える
3 お好みでブラックペッパーをかけて完成
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.