新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
カルパッチョ
カルパッチョ
      考案者…古舘
  山のオリーバ使用!    
       
材料
そらみつEXオリーブオイル(プレミアオーガニック) ……大さじ1〜2
サーモンのお刺身 ……200g
ベビーリーフ ……適量

……適量

ブラックペッパー

……適量

作り方  
1 サーモンのお刺身を皿に並べる
2 真ん中にベビーリーフをのせる
3 塩・ブラックペッパーを振りかけ、オリーブオイルをかける
コメント  
お好きなお刺身で。白身魚やホタテ等のあっさりしたものには海のオリーバがおすすめです!
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.