新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
グラノーラヨーグルト
カプレーゼ
考案者:古舘
使用商品
そらみつEXオリーブオイル(プレミアオーガニック)  
材料(4人分)
サーモンのお刺身 200g
ベビーリーフ 適量
オリーブオイル 大さじ1〜2
適量
ブラックペッパー 適量
作り方(4人分)  

1.サーモンのお刺身を皿に並べる

2.真ん中にベビーリーフをのせる
3.塩・ブラックペッパーを振りかけ、オリーブオイルをかける
コメント
お好きなお刺身で。白身魚やホタテ等のあっさりしたものには海のオリーバがおすすめです!
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.