新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
スティックオープンサンド
スティックオープンサンド
      考案者…古舘
  海のオリーバ使用!    
       
材料
そらみつEXオリーブオイル(海のオリーバ)  
食パン  
ミニトマト  
バジル  
バジル  
作り方  
1 食パンを縦に4等分に切り、トーストする。
2 ミニトマトと一口モッツァレラチーズをスライスし、バジルと一緒に並べる。
3 チーズが溶けるまで、トースターで焼く。
4 最後に海のオリーバをかけ完成!
コメント  
トーストの香ばしさとトマトandチーズの美味しさがオイルで一層引き立ちます。
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.