新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
春キャベツのオリーブ蒸し
春キャベツのオリーブ蒸し
考案者:村上
使用商品
プレミアムオーガニックオリーブオイル  
材料(1人分)
春キャベツ(通常のキャベツでも可)
岩塩(通常の塩でも可)
そらみつEXオリーブオイル
(プレミアオーガニック)
作り方(1人分)  

1. 春キャベツを崩れないように芯を残して扇状にカットする。

2. フライパンにプレミアオーガニックをひき、カットしたキャベツをのせる。
3. フライパンに蓋をし弱火で加熱。
4. 焦げ目がつきだしたら火を止め、蓋をしたまましばらく放置。
5. 崩れないように皿に盛りつけ、軽く岩塩をふって出来上がり。
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.