新たな価値を創造する
ホーム ブランドコンセプト 製品情報 レシピ    
 
そらみつスタッフによるレシピ集
ホーム  
会社情報  
リンク  
プライバシーポリシー  
サイトマップ  
お問い合わせ  
スタッフからのお知らせはこちら
NEW オリーブオイルのおいしいレシピ集 SORAMITU OLIVE RECIPE RYU-RYU
そらみつスタッフのミニレシピ
ココロとカラダにオリーブをOlive navi オリーブオイルを知る・楽しむ! OLIVE MUSEUM オリーブナビに掲載中!
限定販売 海と山のオリーブヌーヴォー
世界のくらしネット〜生産地等海外の情報を配信中〜
ふるさと納税総合サイト ふるさとチョイス
そらみつスタッフのミニレシピ
しらすと小松菜・しめじのパスタ~温泉卵添え~
考案者:楠木
使用商品
そらみつEXオリーブオイル(山のオリーバ)  
材料(1人分)
パスタ ……160g
小松菜 ……100g
しめじ ……適量
しらす ……適量
そらみつEXオリーブオイル(山のオリーバ) ……大さじ1
醤油 ……適量
……大さじ1
温泉たまご ……1個
きざみのり ……適量
作り方(1人分)  
1. フライパンに山のオリーバをひいて、小松菜としめじを炒める。
2. 茹でたパスタとしらすも加え、醤油と酒で味を調える。
3. お皿に盛りつけ、しらすと温泉たまご、刻みのりをのせる。
 
レシピ一覧へ戻る
 
 
  Copyright (C) Soramitu Corporation. All Rights Reserved.