全国各地で親しまれているご当地メニューに、EXオリーブオイル、オリーブの実、バルサミコ酢等のそらみつ商品をプラスしたメニューをご紹介します。新しい食べ方・おいしさをぜひご体験ください。
いももち
MENU
手順
りんごのコンポート
盛岡冷麺
コメント
比内地鶏
牛タン
だし
いかにんじん
そぼろ納豆
イチゴとバルサミコソーダ
味噌こんにゃく
ポークソテー
オリーブdeなめろう
ちゃんこ鍋
しらす丼
甲斐サーモン
キノコソテー
栃尾揚げ
コロッケ
ハントンライス
越前そば
浜松餃子
焼きナポリタン
漬物ステーキ
ハンバーグ
サラダパン
豆腐料理
お好み焼き
揖保乃糸
三輪そうめん
マグロのステーキ
らっきょう
出雲そば
バナナワッフル
カキフライ
瓦そば
讃岐うどん
みかんサラダ
鯛のカルパッチョ
鰹のタタキ
オリーブ明太
シシリアンライス
皿うどん
馬肉ステーキ
りゅうきゅう
チキンサラダ
鶏飯
ヒラヤーチー